Risoto de parmesão![]() ingredientes
modo de preparoRisoto de parmesão:Em uma panela preaquecida refogue a cebola com o azeite sem deixar dourar. Coloque o arroz e o sal. Depois, adicione o vinho branco e espere que ele evapore. Em seguida, adicione aos poucos o caldo de legumes já quente e mexa, sem parar, por aproximadamente 13 minutos, em fogo baixo. Quando o caldo já estiver seco, coloque a manteiga, o queijo e finalize com um fio de azeite. Caldo de legumes para o preparo do risoto: Cubra com 3 litros de água e leve ao fogo alto para ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Depois é só coar. Pode ser congelado em saquinhos ou potes plásticos ![]() |
Receitas
Sabores Hortifruti
O melhor da Hortifruti com um toque de chef. Ou melhor, de vários chefs e outros apaixonados por gastronomia. Conheça nossa primeira edição. CLIQUE AQUI |
![]() |
COPYRIGHT © HORTIFRUTI NATURAL DA TERRA. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS |
CONHEÇA TAMBÉM
www.naturaldaterra.com.br
|
Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.
Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:
Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;
Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;
Desconto na taxa de entrega;
Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;
Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.
Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!
Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.
Esperamos você, um abraço.