Pernil Natalino Por Yann Kamps| Le Cordon Bleu

ingredientes

  • 1 Pernil
  • 3 Cenouras
  • 3 Cebolas
  • 1 Salsão
  • 1 cabeça de Alho
  • 500 ml Vinho branco
  • 500ml Agua
  • 10g cravo da índia
  • 10g Pimenta do Jamaica
  • 10g Canela em pó
  • 10g Anis-estrelado

modo de preparo

Triturar a canela, o cravo da índia, a pimenta da Jamaica e a anis-estrelado até formarem um pó. Em seguida, tempere o pernil com o mix especiarias, massageando bastante. Corte todos os legumes grossamente e coloque no fundo de uma assadeira, adicione água e vinho branco. Pré- aqueça forno a 230°C, depois coloque o pernil na assadeira durante 30 minutos a 230°C. Quando finalizar o tempo, tire o pernil do forno e tampe a assadeira com um papel alumínio, abaixe para 180°C durante e deixe assando por 3 horas.
NatuSou
dm card
Olá!

Reforçando nosso comprometimento com a transmissão
de nossas ações de forma transparente, comunicamos
nossa parceria com a empresa DMCARD Cartões de
Crédito Ltda, que passa a assumir a operação dos
Cartões de Crédito Hortifruti, que em breve receberá
um novo nome: Cartão NatuSou.

Para as atividades de administração e processamento
desse sistema, a DM CARD precisará ter acesso a alguns
dados que estão vinculados a titularidade do seu cartão:
seu nome, CPF, RG, CNH, endereço, telefone, e-mail, limite
de crédito praticado e status de sua conta. Sabemos que
o cuidado com seus dados, mais do que nosso dever em
cumprimento à legislação de proteção de dados (Lei
13.709/2018 - LGPD), é também uma maneira de respeitar
a sua privacidade.

Ressaltamos que seus compromissos com os pagamentos
da fatura do Cartão de Crédito continuam, assim como as
consequências pelo não pagamento da mesma.

Entendemos que podem surgir dúvidas e, nesse caso, fique
à vontade para nos contatar pelo e-mail
ajuda@dmcard.com.br. Ficaremos felizes em ajudá-lo(a).

Um abraço,
Grupo Hortifruti Natural da Terra

Selo saudável todo dia