Molho de Jabuticaba Por Yann Kamps | Le Cordon Bleu

ingredientes

  • 400g Jabuticaba
  • 200g Açúcar cristal
  • 500ml Vinagre de vinho tinto

modo de preparo

Coloque o açúcar numa panela com fogo baixo, mexa até transformar em caramelo, em seguida adicione o vinagre. O açúcar vai se solidificar, então deixe ele derreter e continue mexendo. Depois, adicione as jabuticabas, cozinhe durante 15 minutos até as frutas estourarem, em seguida filtre o molho em uma peneira fina. Reduza o molho até a consistência desejada.
NatuSou
dm card
Olá!

Reforçando nosso comprometimento com a transmissão
de nossas ações de forma transparente, comunicamos
nossa parceria com a empresa DMCARD Cartões de
Crédito Ltda, que passa a assumir a operação dos
Cartões de Crédito Hortifruti, que em breve receberá
um novo nome: Cartão NatuSou.

Para as atividades de administração e processamento
desse sistema, a DM CARD precisará ter acesso a alguns
dados que estão vinculados a titularidade do seu cartão:
seu nome, CPF, RG, CNH, endereço, telefone, e-mail, limite
de crédito praticado e status de sua conta. Sabemos que
o cuidado com seus dados, mais do que nosso dever em
cumprimento à legislação de proteção de dados (Lei
13.709/2018 - LGPD), é também uma maneira de respeitar
a sua privacidade.

Ressaltamos que seus compromissos com os pagamentos
da fatura do Cartão de Crédito continuam, assim como as
consequências pelo não pagamento da mesma.

Entendemos que podem surgir dúvidas e, nesse caso, fique
à vontade para nos contatar pelo e-mail
ajuda@dmcard.com.br. Ficaremos felizes em ajudá-lo(a).

Um abraço,
Grupo Hortifruti Natural da Terra

Selo saudável todo dia