Bolo de Milho sem glúten

ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 200ml de leite de coco light
  • 2 latas de leite condensado diet
  • 3 ovos
  • 140g de coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Açúcar para untar

modo de preparo

Retire o milho da espiga. No liquidificador bata bem os ovos, o milho, 1 lata de leite condensado , 2 colheres de manteiga e o leite de coco. Despeje o conteúdo num recipiente, adicione metade do coco ralado e o fermento mexendo devagar até que ele se dissolva. Leve ao forno num tabuleiro untado com manteiga e açúcar por aproximadamente 40 minutos a 180º. Enquanto isso, numa panela misture o restante do coco ralado, 1 colher de manteiga e a outra lata de leite condensado até ferver e soltar da panela. Espalhe pelo bolo já pronto, espere esfriar e sirva em seguida.
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