04 jun 2018
Aprenda a fazer este pesto que, além de delicioso, é muito nutritivo. Confira a receitinha: Ingredientes: 2 xícaras de folhas de funcho 1/2 xícara de nozes 1/4 xícara de azeite +2 colheres de chá 1 colher de chá de vinagre balsâmico 1 colher de chá de suco de limão sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo: [...]
deixe seu comentário Leia mais21 nov 2013
Algumas verduras fazem parte de nosso menu diário, mas a Couve-de-Bruxelas não é tão comum assim. Talvez você conheça como “repolhinho”. Então para sair da tradicional salada de alface com tomate, preparamos uma receita especial e que é ótima quem está com as taxas de colesterol elevadas. Receita 4 xícaras de couve-de-Bruxelas 2 colheres de [...]
deixe seu comentário Leia mais29 maio 2013
No último sábado, os ganhadores do 5º Festival de Gastronomia, voltaram ao Espaço Gourmet das unidades da Barra – Jardim Oceânico e Américas, Ipanema, Uruguai, Ilha do Governador e Marquês de Paraná para mais uma apresentações dos pratos escolhido pelo grupo de jurados mais exigente: os clientes Hortifruti. Em nosso site disponibilizamos as receitas dessa [...]
deixe seu comentário Leia mais05 abr 2013
Bem antes de todo o mundo conhecer este grão rico em proteínas, a soja já era cultivada e adorada nos países orientais como Japão, China, Indonésia e outros. Após perceberem as mil e uma utilidades deste grão, a soja começou a ser cultivada e propagada por todo mundo. Seu uso vai desde rações [...]
deixe seu comentário Leia mais