15 out 2021
Para marinar o corte suíno é muito simples, basta preparar a mistura de condimentos, passar na carne, para a proteína absorver os condimentos, e colocá-la em um recipiente. Para o sabor pegar no corte, é preciso reservar a carne com o tempero por pelo menos 4h na geladeira. Você pode deixar essa mistura agir por [...]
deixe seu comentário Leia mais13 set 2018
FILÉ-MIGNON À MEDITERRÂNEA INGREDIENTES: 8 medalhões de Filé-Mignon Suíno (800 g) 8 fatias de bacon (160 g) ½ xícara (chá) de azeite ¼ de xícara (chá) de ervas picadas (cheiro-verde e alecrim) 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO: Envolva as laterais [...]
deixe seu comentário Leia mais12 set 2018
A Hortifruti promove, em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e da Ciacarne Alimentos, a Semana Nacional de Carne Suína, de 13 de setembro a 1 de outubro. Durante esse período, todas as lojas ganharão comunicação visual informando os clientes sobre os benefícios, modos de preparo e combinações da carne. O objetivo [...]
deixe seu comentário Leia mais