08 fev 2014
As cãibras são contrações involuntária e dolorosas de um músculo. Podem acontecer quando o indivíduo não apresenta condicionamento físico adequado, quando apresenta níveis baixo de cálcio e potássio no sangue ou baixa oxigenação. Para evitar episódios de cãibras se faz necessário a ingestão de alimentos que sejam fontes de vitaminas e sais minerais, pois ajudam [...]
deixe seu comentário Leia mais05 mar 2013
Nem sempre é apenas a data de validade que determina o prazo de qualidade do alimento. A maioria das pessoas não armazenam os alimentos como deveriam dentro da geladeira, muitos alimentos quando são abertos mesmo estando dentro do prazo de validade devem ser consumidos em poucos dias ou devem ser conservados em outro recipiente. [...]
2 comentários Leia mais21 fev 2013
Há sempre um momento que o nosso organismo pede para descansar um pouco e se livrar das impurezas adquiridas diariamente através da alimentação. Por isso atualmente ouve-se muito falar em desintoxicação, um tempo para que seu organismo se hidrate e respire melhor, funcionando com mais leveza. Permanecer por um período fazendo a dieta desintoxicante tem [...]
deixe seu comentário Leia mais22 jan 2013
Adquirir um bronzeado é um objetivo traçado logo no inicio do verão pelas mulheres que para isso passam um bom tempo expostas ao sol e às altas temperaturas, o que pode ser altamente prejudicial a pele e também a saúde. Para garantir que tudo corra bem e que você consiga atingir o seu objetivo nesse [...]
deixe seu comentário Leia mais17 jan 2013
Um dos segredos que devemos ter nessa época do ano é o cuidado e o planejamento das refeições devido ao verão ser uma estação muito quente e a mudança da rotina por conta das férias. Nesse período ocorre o aumento do número de casos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) que muitas vezes devido ao [...]
deixe seu comentário Leia mais