Quarta-feira (16), os futuros chefs vão tomar conta do Espaço Gourmet da lojas da Barra da Tijuca (Américas e Jardim Oceânico), Ilha do Governador, Ipanema, Leblon (Adalberto Ferreira), e também na Marquês de Paraná, em Niterói.
Chegamos a 6ª edição do evento, com participação dos estudantes da Gastronomia da Faculdade Estácio de Sá. Eles criaram as receitas, ou reformularam algumas já existentes, tendo como base frutas, legumes e verduras e outros produtos do mix da Hortifruti.
Até o dia 19, os clientes poderão aprender novas receitas, além de provar os pratos realizados e dar uma nota para as duplas participantes.
Confira a programação abaixo. Para conhecer mais sobre o festival acesse: https://institucional.hortifruti.com.br/festival/
VI Festival de Gastronomia Hortifruti
Barra da Tijuca – Unidade Avenida das Américas |
|||
Participantes | Prato | Data | Horário |
Ricardo Villeth
& Matheus Magdalena |
Mix de Frutas e Parmesão com
Calda de Maracujá e Gengibre |
16/10 | 18h |
Patrick Azulay
& Livia Ramos |
Mesclun de Rúcula com Magret de Pato e Redução de Cabernet | 17/10 | 18h |
Beatriz da Silva
& Marcos Antônio Pereira |
Macarrão Vegetariano | 18/10 | 18h |
Luiz Neto
& Heloisa Rodriguez |
Salmão em Papillote com Legumes Braseados | 19/10 | 11h |
VI Festival de Gastronomia Hortifruti
Barra da Tijuca – Unidade Jardim Oceânico |
|||
Participantes | Prato | Data | Horário |
Zenir Barcelos
& Isabela Souza |
Salmão com Crosta e Torre de Legumes | 16/10 | 18h |
Maria Lopes
& Maria Vianna |
Cheesecake com Calda de Manga | 17/10 | 18h |
Samantha Silva
& Patricia Maia |
Souflé e Legumes com Camarão | 18/10 | 18h |
Andressa Gama
& Sueli Lôbo |
Filé de Peixe com Banana | 19/10 | 11h |
VI Festival de Gastronomia Hortifruti
Ilha do Governador |
|||
Participantes | Prato | Data | Horário |
Juliana Butteri
& Floriswaldo Siervi |
Massa de Arroz com Fondue de Tomate
ao Molho Pesto e Camarões grelhados |
16/10 | 18h |
Filipe dos Santos
& Rafael da Silva |
Peixe Selvagem | 17/10 | 18h |
Simone Lucas
& Daniel Rodrigues |
Peixe no Papelote com Sabores da terra | 18/10 | 18h |
Erica de Souza
& Adriano da Silva |
Tomate à Cabral com Salada Cremosa Verde | 19/10 | 11h |
VI Festival de Gastronomia Hortifruti
Ipanema |
|||
Participantes | Prato | Data | Horário |
Rudá telles
& Davi Curi |
Salmão da Baronesa | 16/10 | 18h |
Adriany Pacheco
& Bianca Mello |
Bacalhau com Rolinho de Baroa | 17/10 | 18h |
Patricia Massai
& Pedro Cunha |
Escondidinho de Baroa com Camarão | 18/10 | 18h |
Alexandre Rezende
& Fábio Uzeda |
Terrine de Frutas Frescas | 19/10 | 11h |
VI Festival de Gastronomia Hortifruti
Leblon – Unidade Adalberto Ferreira |
|||
Participantes | Prato | Data | Horário |
João Pedro Sodré
& Alan Caracuschanski |
Lombo de Badejo com Purê de Banana,
Chutney de Tomate e Couve Frita |
16/10 | 18h |
Nina Salmito
& Bruna de Oliveira |
Risoto de Aspargos com Farofa de Parma | 17/10 | 18h |
Joana Jaeger
& Luis Castro |
Magret de Couscous ao Molho de Tahine | 18/10 | 18h |
Felipe Eduardo
& Uallas Ávila |
Waldorf à Moda do Chef com Medalhão
de Frango ao Molho |
19/10 | 11h |
VI Festival de Gastronomia Hortifruti
Niterói – Unidade Marquês de Paraná |
|||
Participantes | Prato | Data | Horário |
Gabriel Santos
& Renata Carvalho |
Rostie de Baroa com Camarão e Mix de Folhas | 16/10 | 18h |
Marina Gonçalves
& Eliza Garcia |
Macarrão ao Legume com
Manteiga Aromatizada |
17/10 | 18h |
Pablo Muniz
& Ivan Filho |
Cesarecce com Legumes Glaceados e
Camarões Salteados |
18/10 | 18h |
Rubens Gonçalo
& Rodrigo Campos |
Rijões a la Piamontese | 19/10 | 11h |
VI Festival de Gastronomia Hortifruti
Barra da Tijuca – Unidade Jardim Oceânico |
|||
Participantes | Prato | Data | Horário |
Zenir Barcelos
& Isabela Souza |
Salmão com crosta e torre de legumes | 16/10 | 18h |
Maria Lopes
& Maria Vianna |
Cheesecake com calda de manga | 17/10 | 18h |
Samantha Silva
& Patricia Maia |
Souflé e legumes com camarão | 18/10 | 18h |
Andressa Gama
& Sueli Lôbo |
Filé de peixe com banana | 19/10 | 11h |