Mais uma disputa de sabores

14/10/13 | Compartilhar:

 

blog_festival_chef_2

Quarta-feira (16), os futuros chefs vão tomar conta do Espaço Gourmet da lojas da Barra da Tijuca (Américas e Jardim Oceânico), Ilha do Governador, Ipanema, Leblon (Adalberto Ferreira), e também na Marquês de Paraná, em Niterói.

Chegamos a 6ª edição do evento, com participação dos estudantes da Gastronomia da Faculdade Estácio de Sá. Eles criaram as receitas, ou reformularam algumas já existentes, tendo como base frutas, legumes e verduras e outros produtos do mix da Hortifruti.

Até o dia 19, os clientes poderão aprender novas receitas, além de provar os pratos realizados e dar uma nota para as duplas participantes.

Confira a programação abaixo. Para conhecer mais sobre o festival acesse: https://institucional.hortifruti.com.br/festival/

VI Festival de Gastronomia Hortifruti

Barra da Tijuca – Unidade Avenida das Américas

Participantes Prato Data Horário
Ricardo Villeth

&

Matheus Magdalena

Mix de Frutas e Parmesão com

Calda de Maracujá e Gengibre

16/10 18h
Patrick Azulay

&

Livia Ramos

Mesclun de Rúcula com Magret de Pato e Redução de Cabernet 17/10 18h
Beatriz da Silva

&

Marcos Antônio Pereira

Macarrão Vegetariano 18/10 18h
Luiz Neto

&

Heloisa Rodriguez

Salmão em Papillote com Legumes Braseados 19/10 11h
VI Festival de Gastronomia Hortifruti

Barra da Tijuca – Unidade Jardim Oceânico

Participantes Prato Data Horário
Zenir Barcelos

&

Isabela Souza

Salmão com Crosta e Torre de Legumes 16/10 18h
Maria Lopes

&

Maria Vianna

Cheesecake com Calda de Manga 17/10 18h
Samantha Silva

&

Patricia Maia

Souflé e Legumes com Camarão 18/10 18h
Andressa Gama

&

Sueli Lôbo

Filé de Peixe com Banana 19/10 11h
VI Festival de Gastronomia Hortifruti

Ilha do Governador

Participantes Prato Data Horário
Juliana Butteri

&

Floriswaldo Siervi

Massa de Arroz com Fondue de Tomate

ao Molho Pesto e Camarões grelhados

16/10 18h
Filipe dos Santos

&

Rafael da Silva

Peixe Selvagem 17/10 18h
Simone Lucas

&

Daniel Rodrigues

Peixe no Papelote com Sabores da terra 18/10 18h
Erica de Souza

&

Adriano da Silva

Tomate à Cabral com Salada Cremosa Verde 19/10 11h
VI Festival de Gastronomia Hortifruti

Ipanema

Participantes Prato Data Horário
Rudá telles

&

Davi Curi

Salmão da Baronesa 16/10 18h
Adriany Pacheco

&

Bianca Mello

Bacalhau com Rolinho de Baroa 17/10 18h
Patricia Massai

&

Pedro Cunha

Escondidinho de Baroa com Camarão 18/10 18h
Alexandre Rezende

&

Fábio Uzeda

Terrine de Frutas Frescas 19/10 11h
VI Festival de Gastronomia Hortifruti

Leblon – Unidade Adalberto Ferreira

Participantes Prato Data Horário
João Pedro Sodré

&

Alan Caracuschanski

Lombo de Badejo com Purê de Banana,

Chutney de Tomate e Couve Frita

16/10 18h
Nina Salmito

&

Bruna de Oliveira

Risoto de Aspargos com Farofa de Parma 17/10 18h
Joana Jaeger

&

Luis Castro

Magret de Couscous ao Molho de Tahine 18/10 18h
Felipe Eduardo

&

Uallas Ávila

Waldorf à Moda do Chef com Medalhão

de Frango ao Molho

19/10 11h
VI Festival de Gastronomia Hortifruti

Niterói – Unidade Marquês de Paraná

Participantes Prato Data Horário
Gabriel Santos

&

Renata Carvalho

Rostie de Baroa com Camarão e Mix de Folhas 16/10 18h
Marina Gonçalves

&

Eliza Garcia

Macarrão ao Legume com

Manteiga Aromatizada

17/10 18h
Pablo Muniz

&

Ivan Filho

Cesarecce com Legumes Glaceados e

Camarões Salteados

18/10 18h
Rubens Gonçalo

&

Rodrigo Campos

Rijões a la Piamontese 19/10 11h
VI Festival de Gastronomia Hortifruti

Barra da Tijuca – Unidade Jardim Oceânico

Participantes Prato Data Horário
Zenir Barcelos

&

Isabela Souza

Salmão com crosta e torre de legumes 16/10 18h
Maria Lopes

&

Maria Vianna

Cheesecake com calda de manga 17/10 18h
Samantha Silva

&

Patricia Maia

Souflé e legumes com camarão 18/10 18h
Andressa Gama

&

Sueli Lôbo

Filé de peixe com banana 19/10 11h

 

NatuSou
dm card
Olá!

Reforçando nosso comprometimento com a transmissão
de nossas ações de forma transparente, comunicamos
nossa parceria com a empresa DMCARD Cartões de
Crédito Ltda, que passa a assumir a operação dos
Cartões de Crédito Hortifruti, que em breve receberá
um novo nome: Cartão NatuSou.

Para as atividades de administração e processamento
desse sistema, a DM CARD precisará ter acesso a alguns
dados que estão vinculados a titularidade do seu cartão:
seu nome, CPF, RG, CNH, endereço, telefone, e-mail, limite
de crédito praticado e status de sua conta. Sabemos que
o cuidado com seus dados, mais do que nosso dever em
cumprimento à legislação de proteção de dados (Lei
13.709/2018 - LGPD), é também uma maneira de respeitar
a sua privacidade.

Ressaltamos que seus compromissos com os pagamentos
da fatura do Cartão de Crédito continuam, assim como as
consequências pelo não pagamento da mesma.

Entendemos que podem surgir dúvidas e, nesse caso, fique
à vontade para nos contatar pelo e-mail
ajuda@dmcard.com.br. Ficaremos felizes em ajudá-lo(a).

Um abraço,
Grupo Hortifruti Natural da Terra

Selo saudável todo dia