Depois do show de delícias preparados pelos alunos de Gastronomia da Estácio de Sá, vamos aos nomes dos futuros chefs escolhidos pelos clientes.
Ipanema | |
Ranking | |
1º lugar | Patrícia Massai & Pedro Cunha
com Escondidinho de Baroa com Camarão |
2º lugar | Rudá Telles & Davi Curi
com Salmão da Baronesa |
3º lugar | Adriany Pacheco & Bianca Mello
com Bacalhau com Rolinho de Baroa |
4º lugar | Alexandre Rezende & Fábio Uzeda
com Terrine de Frutas Frescas |
Ilha do Governador | |
Ranking | |
1º lugar | Simone Lucas & Daniel Rodrigues
com Peixe no Papelote com Sabores da Terra |
2º lugar | Juliana Butteri & Floriswaldo Siervi
com Massa de Arroz com Fondue de Tomate ao Molho Pesto e Camarões Grelhados |
3º lugar | Filipe dos Santos & Rafael da Silva
com Peixe Selvagem |
4º lugar | Erica de Souza & Adriano da Silva
com Tomate à Cabral com Salada Cremosa Verde |
Niterói – Unidade Marquês de Paraná | |
Ranking | |
1º lugar | Pablo Muniz & Ivan Filho
com Cesarecce com Legumes Glaceados e Camarões Salteados |
2º lugar | Rodrigo Campos & Rubens Gonçalo
com Rijões a la Piamontese |
3º lugar | Marina Gonçalves & Eliza Garcia
com Macarrão ao Legume com Manteiga Aromatizada |
4º lugar | Gabriel Santos & Renata Carvalho
com Rostie de Baroa com Camarão e Mix de Folhas |
Barra da Tijuca – Unidade Avenida das Américas | |
Ranking | |
1º lugar | Ricardo Villeth & Matheus Magdalena
com Mix de Frutas e Parmesão com Calda de Maracujá e Gengibre |
2º lugar | Luiz Neto & Heloisa Rodriguez
com Salmão em Papillote com Legumes Braseados |
3º lugar | Beatriz da Silva & Marcos Antônio Pereira
Com Macarrão Vegetariano |
4º lugar | Patrick Azulay & Livia Ramos
Com Mesclun de Rúcula com Magret de Pato e Redução de Cabernet |
Leblon – Unidade Adalberto Ferreira | |
Ranking | |
1º lugar | João Pedro Sodré & Alan Caracuschanski
com Lombo de Badejo com Purê de Banana, Chutney de Tomate e Couve Frita |
2º lugar | Nina Salmito & Bruna de Oliveira
com Risoto de Cogumelos com Salsinha |
3º lugar | Felipe Eduardo & Uallas Ávila
com Waldorf à Moda do Chef com Medalhão de Frango ao Molho |
4º lugar | Joana Jaeger & Luis Castro
com Magret com Couscous ao Molho de Tahine |
Barra da Tijuca – Unidade Jardim Oceânico | |
Ranking | |
1º lugar | Samantha Silva & Patricia Maia
com Souflé de Legumes com Camarão |
2º lugar | Zenir Barcelos & Isabela Souza
com Salmão com Crosta e Torre de Legumes |
3º lugar | Andressa Gama & Sueli Lôbo
com Filé de Peixe com Banana |
4º lugar | Maria Lopes & Maria Vianna
com Cheesecake com Calda de Manga |