Futuros chefs: já saiu o resultado do Festival

23/10/13 | Compartilhar:

blog_resultado_festival

Depois do show de delícias preparados pelos alunos de Gastronomia da Estácio de Sá, vamos aos nomes dos futuros chefs escolhidos pelos clientes.

Ipanema
Ranking
1º lugar Patrícia Massai  & Pedro Cunha

com

Escondidinho de Baroa com Camarão

2º lugar Rudá Telles & Davi Curi

com

Salmão da Baronesa

3º lugar Adriany Pacheco & Bianca Mello

com

Bacalhau com Rolinho de Baroa

4º lugar Alexandre Rezende & Fábio Uzeda

com

Terrine de Frutas Frescas

Ilha do Governador
Ranking
1º lugar Simone Lucas & Daniel Rodrigues

com

Peixe no Papelote com Sabores da Terra

2º lugar Juliana Butteri & Floriswaldo Siervi

com

Massa de Arroz com Fondue de Tomate

ao Molho Pesto e Camarões Grelhados

3º lugar Filipe dos Santos & Rafael da Silva

com

Peixe Selvagem

4º lugar Erica de Souza & Adriano da Silva

com

Tomate à Cabral com Salada Cremosa Verde

Niterói – Unidade Marquês de Paraná
Ranking
1º lugar Pablo Muniz & Ivan Filho

com

Cesarecce com Legumes Glaceados e Camarões Salteados

2º lugar Rodrigo Campos & Rubens Gonçalo

com

Rijões a la Piamontese

3º lugar Marina Gonçalves & Eliza Garcia

com

Macarrão ao Legume com Manteiga Aromatizada

4º lugar Gabriel Santos & Renata Carvalho

com

Rostie de Baroa com Camarão e Mix de Folhas

Barra da Tijuca – Unidade Avenida das Américas
Ranking
1º lugar Ricardo Villeth & Matheus Magdalena

com

Mix de Frutas e Parmesão com Calda de Maracujá e Gengibre

2º lugar Luiz Neto & Heloisa Rodriguez

com

Salmão em Papillote com Legumes Braseados

3º lugar Beatriz da Silva & Marcos Antônio Pereira

Com

Macarrão Vegetariano

4º lugar Patrick Azulay & Livia Ramos

Com

Mesclun de Rúcula com Magret de Pato e Redução de Cabernet

Leblon – Unidade Adalberto Ferreira
Ranking
1º lugar João Pedro Sodré & Alan Caracuschanski

com

Lombo de Badejo com Purê de Banana,

Chutney de Tomate e Couve Frita

2º lugar Nina Salmito & Bruna de Oliveira

com

Risoto de Cogumelos com Salsinha

3º lugar Felipe Eduardo & Uallas Ávila

com

Waldorf à Moda do Chef com Medalhão de Frango ao Molho

4º lugar Joana Jaeger & Luis Castro

com

Magret com Couscous ao Molho de Tahine

Barra da Tijuca – Unidade Jardim Oceânico
Ranking
1º lugar Samantha Silva & Patricia Maia

com

Souflé de Legumes com Camarão

2º lugar Zenir Barcelos & Isabela Souza

com

Salmão com Crosta e Torre de Legumes

3º lugar Andressa Gama & Sueli Lôbo

com

Filé de Peixe com Banana

4º lugar Maria Lopes & Maria Vianna

com

Cheesecake com Calda de Manga

NatuSou
dm card
Olá!

Reforçando nosso comprometimento com a transmissão
de nossas ações de forma transparente, comunicamos
nossa parceria com a empresa DMCARD Cartões de
Crédito Ltda, que passa a assumir a operação dos
Cartões de Crédito Hortifruti, que em breve receberá
um novo nome: Cartão NatuSou.

Para as atividades de administração e processamento
desse sistema, a DM CARD precisará ter acesso a alguns
dados que estão vinculados a titularidade do seu cartão:
seu nome, CPF, RG, CNH, endereço, telefone, e-mail, limite
de crédito praticado e status de sua conta. Sabemos que
o cuidado com seus dados, mais do que nosso dever em
cumprimento à legislação de proteção de dados (Lei
13.709/2018 - LGPD), é também uma maneira de respeitar
a sua privacidade.

Ressaltamos que seus compromissos com os pagamentos
da fatura do Cartão de Crédito continuam, assim como as
consequências pelo não pagamento da mesma.

Entendemos que podem surgir dúvidas e, nesse caso, fique
à vontade para nos contatar pelo e-mail
ajuda@dmcard.com.br. Ficaremos felizes em ajudá-lo(a).

Um abraço,
Grupo Hortifruti Natural da Terra

Selo saudável todo dia