Isso mesmo! Estamos de volta com mais uma edição do Festival de Gastronomia. Dessa vez para as lojas do Rio de Janeiro: Barra – Américas, Barra – Jardim Oceânico, Tijuca – Uruguai, Ipanema, Leblon – Adalberto e Niterói – Marquês de Paraná.
Não dá para perder esse show de delícias: além de provar e aprender as receitas realizadas pelos estudantes de gastronomia da Estácio de Sá, você ainda pode dar sua nota para os pratos.
As apresentações acontecem sempre de 18h as 20h, de 28 a 30/05, e de 11h as 13h, em 31/05. E se você quiser conferir as receitas das edições anteriores basta acessar o hotsite: https://institucional.hortifruti.com.br/festival/
Confira a programação detalhada da loja mais próxima a você e organize sua agenda para não perder nada:
Barra – Jardim Oceãnico
28/05, às 18h
Heloisa Parga Rodrigues e Luis Felipe dos Santos Gonçalves Costa
Salmão Grelhado com Risoto de Beterrabas
29/05 às, 18h
Raquel Valentim Costa e Maria Luiza de Carvalho Mello
Camarões Flambados com Mini Legumes Aromatizados e Grelhados
30/05, às 18h
Andressa Felicetti Novarini de Almeida e Marlon Matheus Freitas
Lasanha Vegetariana com Cottage e Shimeji
31/05, às 11h
Isabela Araujo Souza e Zenir Bernadete Barcelos
Quinoa com Legumes e Frango e Salada de Mesclan
Leblon – Adalberto Ferreira
28/05, às 18h
Nicolle Dominique Uzai e Pedro Henrique Barbosa Pires da Silva
Spaghetti ao Siciliano com Truta e Aspargos Salteados
29/05, às 18h
Valnei Souza dos Santos e Maria Aparecida dos Santos
Penne ao Molho de Gorgonzola com Echalote Caramelizada e Salmão com Crosta de Gergelim
30/05, às 18h
Alex da Silva Maramaldo e Florisvaldo Siervi
Filé Empanado com Farofa de Ervas e Purê de Banana com Mesclan de Salada
31/05, às 11h
Hermom da Silva Olivério e Suselei Candido Turino
Batata Dauphine com Creme de Espinafre e Frango na Manteiga
Ipanema
28/05, às 18h
Vanessa Prates Pereira e Juliana Magioli Camargo
Nhoque Integral ao Pesto com Tomate Recheado
29/05, às 18h
Bianca Gomes Mello e Adriany Carla Camilo Pacheco
Salmão Grelhado com Risoto de Alho-poró
30/05, às 18h
Rudá Simões e Angelo Lelis
Papillot de Salmão Perfumado e Aligot de Baroa e Mesclun de folhas
31/05 às 11h
Mariana Varela Ramos e José Fernando De Moura Alvarenga
Salmão Recheado com Marmelade de Cebola
Marquês de Paraná
28/05, às 18h
Rodrigo Campos de Sousa e Rubens Gonçalo Diniz Alves
Ensopado Caipira no Pirão
29/05, às 18h
Karina Dias Gonçalves dos Santos e Rafael do Couto e Souza
Camarão com Tomate Confit e Purê de Banana Prata
30/05, às 18h
Cristiane Pereira de Almeida Bagot e Sueli de Almeida Lôbo
Salmão com Marmelada de Echalotes
31/05, às 11h
Anderson Araujo Lyrio e Maranata Machado Sauerbron dos Santos
Salmão Recheado com Arroz Colorido
Barra Américas
28/05, às 18h
Everton Meneses Valladão e Marat Rubens de Oliveira Mattos do Vabo
Tournedor com Cogumelos Gratinados com Gnocchi de Pommes de Terre, Fondue de Tomates e Salada de Agrião
29/05, às 18h
Elaine Do Espírito Santo Chagas e Rosilene Cardoso Theodoro
Salmão com Mesclan de Frutas e Queijo
30/05, às 18h
Helaine Ohana Guimarães Santos e Alexandre Arume Junior
Frango ao Molho de Laranja
31/05, às 11h
Erick Correa do Espírito Santo e Elisangela Oliveira Maria
Escondidinho de Banana da Terra com Bacalhau
Tijuca Uruguai
28/05, às 18h
Carlos Augusto Ayres de Sousa Montenegro e Larissa Corrêa de Azevedo
Medalhão ao Molho L’ancienne com Purê Rústico e Legumes Sortidos
29/05, às 18h
Catarina Denise Tormena Borba e Sueli Souza de Oliveira
Frango no Balsâmico com Purê de Feijão Branco
30/05, às 18h
Vitor Carmo dos Anjos e Fernanda de Souto Cipriano
Creme Brulée a La Mara Kuya
31/05, às 11h
Thais Regina Motta Marcelino e João Augusto Santos Batista
Medalhão a La Diomand